News

2015 ISA工业4.0及智慧自动化展(苏州)
Date: 2015/05/20  - 2015/05/22
Location: 苏州国际博览中心
Booth: TBD

2015年ISA工业4.0及智慧自动化展 将于5/20-5/22于苏州国际博览中心,是台北市计算机公会的苏州办公室(剑桥)与苏州市政合办的展览。 有别于去年今年将B2B专业展与B2C消费展分开举办,专业展档期由10月移至5月,并与华东最大产业展会(电子制造)同期展出,「EME电子及制造材料设备展」及电路板协会主办的「CTEX华东电路板暨表面贴装展」,为工业控制及自动化设备厂直接切入市场。 展出内容含自动化设备、机器人、嵌入式、工业计算机、系统整合及电气设备等。 迈入工业4.0时代 全面提升生产力 近年来,中国沿海地区劳动力成本节节攀升,安全生产问题层出不穷,制造业外移或撤资的戏码天天上演,尤其在广东、江苏、山东及浙江等地,严重威胁中国生产制造业的发展。江苏在全中国工业产值排名中,一直名列前三,占全国生产总值贡献12-15%左右,举足轻重,但近年来生产劳动力优势不再,导致企业外移,而面临极大的挑战。 2015年ISA工业4.0及智慧自动化展览会,力推「工业4.0」,创新生产制造新趋势,主要让工业化与信息化两化融合,透过物联网、大数据,建设智慧化工厂,达到自动化生产,创造更加安全的制造环境等,一举解决苏州在电子机械、电气、金属、纺织、塑料、化学等领头制造业上的人力资源稀缺,安全生产形势严峻等重点问题;本次展出有:自动化设备、机器人、嵌入式、工业电脑、系统整合及电气设备等。