巨曜公司简介

巨曜贸易(深圳)有限公司是新巨企业股份有限公司的100%控股的大陆区营运子公司本着以提供高品质及高可靠度的电源产品给客户为主要信念。以技术领先,品质优良,产品多样齐全获得客户的信赖。

 巨曜公司所销售之「电源供应器」,主要提供服务器(Server)、工业计算机(IPC)、储存系统(Storage)、工作站 (Workstation)、刀锋型服务器 (Blade Server)、通讯设备、工业设备、医疗设备、广电、风力设备等等多项产业之产品系统使用,其规格与品质都远高过一般国内所生产供PC使用之电源。

 “EMACS”为目前巨曜自有之电源供应器品牌,我们在多个国家投资设立服务据点广销全世界,并获得了很多国际知名大厂的认证及采用,也在业界享有盛名及好评。

 在技​​术和设计上不断自我要求持续创新,提升及提供高效率及高质量的电源产品;配合客户产品研发及订制,不断推出高质量、高功率及高密度的产品,以创造更紧凑和更高的单位输出,以利客户节省及降低整体系统所需的时间、空间、成本及创造更快、更好的市场契机及商机。

 巨曜的电源产品全部符合QC080000和ROHS规范制造,为了响应地球环保,近年来专注于高效率符合80plus高效率的电源产品电源的设计开发,目前已经拥有全系列的高效率电源,共有65个机种通过了80+机构的认证。



「解决问题」、「量身客制」、「高质产品」、「优质服务」是我们努力持续不断贯彻的理念。巨曜公司秉持「以客为尊」的理念,提供设计团队配合客户的产品开发,解决客户产品、电源搭配及整体问题,也为客户系统的特殊需求量身设计开发新机种,提供高优质的产品及服务;适时解决客户问题、提高客户产品价值,是我们的宗旨。巨曜于全球设立了5个服务据点,提供了更快速,更完善的服务。

 除此之外,巨曜其他事业处如微动开关、发光键盘等产品线,应用范围广泛,如消费性电子类、电脑周边、通讯产品、家电产品、医疗产品、工业用产品与汽车领域等,都深获国际知名大厂认可与采用。

 巨曜落实「正面思考」理念,以及绝对透明、相互合作的企业文化,并应用到生活上与工作中,因此巨曜有一群观念好、负责任、有荣誉、肯合作的员工来服务客户。创造未来、永续经营,提供客户更可靠的解决方案,是巨曜不变的信念。