研究開発

强大的研发团队具多年专业的开发技术及丰富的设计经验及开发能力,得以让“ZIPPY”至今有400多项在电源方面的专利,并在业界享有高知名度。强大的开发能力来自于目前六十多位专业的研发工程师,全心地投入产品的设计与研发,其中半数以上的工程师更具有15年以上的电源开发与设计经验,加上多种IT辅助设计系统、测试仪器及相关设施,促使“ZIPPY”电源新产品的开发时程大幅缩短及减少研发时间及错误,远比同业电源厂缩短了几个月的时间。

核心关键技术

“被动式背板设计”
线路只提供监视及电压补偿作用,即使背板之被动元件故障也不会导致电源失效,这是达到真正备援效果的专业技术。

“模组化技术”
运用N+1 模组化技术,可用于3U以上伺服器与6U、8U工业级机箱,在空间运用上更具弹性。
“负载均衡(Load Sharing)”
良好的load-sharing设计可延长电源供应器的寿命,并使系统稳定运作,这正是巨曜专业技术所在。

“足瓦输出(True Wattage)”
同时开启多项周边设备,电源供应器亦可发挥100%效能,不若其他品牌电源供应器100%供电能力只能持续数分钟。