质量管理

零组件事业处是ZIPPY的第一个事业处,拥有扎根20余年的悠久历史,在台湾的开关界中提起ZIPPY,是可令人举起大拇指称赞的龙头,具有举足轻重之领先地位,其原因无他,最主要的就是因为ZIPPY开关的质量在品保中心的努力下,经过重重严密管控方能出货,因此长久以来受到客户的信赖与赞扬。

优良的检验设备及人力资源

俗语说:『工欲善其事,必先利其器』,品保中心之所以能完善地管制质量,精密且能因应各项检验需求之量测仪器及设备是不可或缺的一部份,现行品保中心仪器设备在外购部分有投影机、电镀膜厚机、维克氏硬度试验机、3D量测仪、安规测试机、深度规、推拉力机、微电阻机、卡尺、张力计等等,而内部亦有专责研发单位负责特殊治具之制作维修,且均有定期校验确保量测之准确性,均足以提供从IQC、IPQC、到FQC能做严格且正确无误之管控。品管课检验人员之平均资历接近10年,故每个人均拥有敏锐纯熟的专业检验能力,对产品质量之管控有极高的水平,这也是ZIPPY开关拥有优良质量的原因之一。 

完善的品保制度

现行ZIPPY之电子零组件事业处已通过ISO9001及针对汽车用微动开关并且取得TS16949,以期能与世界潮流同步,达成更高之质量要求,进军其他安全要求度更高之产业,品保中心亦本着实事求是、提升质量、以客为尊、永续经营之精神,做好质量管制之工作。此外,举凡检验指导书、PMP、QC工程图、SPC、FMEA、相关检验报表等质量文件,均持续更新制作。针对质量问题解决与矫正部分,亦有时段性之讨论及管控,以期能实时性的解决问题以及永久性的改善矫正。在新产品开发方面,品保中心亦以同步研发之方式于开发初期即参与讨论,不论是成品或零件规格、检验方式、检验设备及能力之评估,均能以品保专业之角度提供意见,试产时亦能针对各方面之检验结果提出参考数据及建议,以使最终量产之问题降到最低。客诉部分均于最短时间内回复客户,即使最终原因厘清为客户机构或使用问题,品保中心亦会本着服务客户的精神,建议客户正确的方式以及协助客户修改机构,使客户能顺利出货为ZIPPY之最大心愿。



Language: English, Español, Italiano, 繁體, 簡體
Interruptores básicos,Interruptores de acción básicos,Micro-interruptor a prueba de agua,Schnappschalter,Basic Switches,Snap-acting switches,WaterProof micro switches,Sealed Basic Switches,防水开关,ZIP开关