新巨簡介


新巨企業股份有限公司創立於1983年,早期以微動開關技術聞名,發展至今ZIPPY已是具備專業研發與高品質製程的公司。旗下事業體範圍涵蓋微動開關、工業用高可靠度之電源供應器、發光鍵盤,特別著重在研發領域深耕與核心技術建立,其產品應用在消費性電子、電腦周邊、通訊產品、家電產品、醫療產品、工業用產品與汽車領域等,獲得國際知名大廠認可與採用。

ZIPPY 將「正面思考」理念、絕對透明、絕對合作的企業文化,落實到生活上與工作中。因此造就了一群好觀念、負責任、有榮譽,肯合作的員工。企業最大的資產就是員工,ZIPPY就是有最好的員工來服務我們的客戶,創造未來、永續經營。

面對過去的研究開發基礎紮根到現在的全球性商品銷售,今年對於ZIPPY是邁向未來科技里程碑的開始,我們將以全新視野來挖掘產品的未來價值,讓世界以新的角度來重新認識ZIPPY,並以堅毅無比的信心與無可取代的專業,面對未來的挑戰,滿足各項不同的專業需求。