隱私權聲明

 
ZIPPY網站已建構完畢,您不用表明身份或提供個人資料即可到Web網站查詢ZIPPY相關產品之資料。
ZIPPY提供此「線上隱私權聲明」是為了讓您知道ZIPPY的隱私權政策及實施辦法,也讓您知道有哪些資訊被蒐集及使用。為了讓每位使用者都能隨時找到此項聲明,我們特別將它放在ZIPPY總公司網站的首頁及附屬網頁。

適用範圍
隱私權聲明不適用於ZIPPY以外的公司,也不適用於非ZIPPY所僱用或管理的人員。網站上所提供與協力廠商網站的連結只是為了要方便您。如果您使用這些連結,您將會離開 ZIPPY 的網站。 ZIPPY 並未審核這些合作廠商的網站,而且不為這些網站的內容或隱私權政策負責。

資料蒐集
ZIPPY對使用者個人資料的收集,遵守中華民國「個人資料保護法」之規範。未經主管機關許可及讀者同意,ZIPPY不會以電腦蒐集使用者個人資料。在某些 ZIPPY 網頁中,您可以提出要求,並登記接受線上資訊。這些網頁蒐集的個人資料類型包括:名字、聯絡人、個人與公司的聯絡資訊等資料。為了專門製作後續與您的通訊、並持續改善我們的產品與服務,我們也會要求您提供有關個人或專業方面的興趣、人口統計、使用我們產品的經驗、以及喜歡的聯絡方式等資訊。 某些 ZIPPY 的網頁會使用 cookies,這是一種資料分析的技術。想知道更多關於cookies的資訊,請參考cookies 的使用方式。

安全性
ZIPPY 保證確保您個人資料的安全性。為防止未經授權存取或洩漏個人資料、維護資料正確性,以及確保正確使用資訊,我們已經施行適當的實體、電子及管理程序來保護線上所蒐集的資料。蒐集或傳送敏感的資料 時,我們會使用加密方式。

存取權
在 ZIPPY 網站的特定區域,只限於透過使用密碼、與提供個人識別資訊的訪客讀取。為保護您的隱私權及安全性,我們也會採取合理的步驟驗證您的身分,然後才讓您進行存取或修改資料。 ZIPPY 會努力維持您個人資料的正確性。

資料使用方式
ZIPPY伺服器會自動記錄讀者所閱讀的網頁、讀者所來自的網域名稱,作為內容與系統改進、廣告效果評估之依據。此一部分資訊,只用來作數據性的統計分析,不會涉及讀者個人身分資料,只提供內部參考。我們也會不時向您作市場調查,提供您感興趣的產品或產業資訊。至少,我們一定會讓您選擇要接收或是不要接受這種資訊。

與第三者共用資料
ZIPPY不會將您的個人資料販賣或租借給其他人。除非經過您的允許或法律需求,否則我們不會將您在線上提供的個人資料提供給任何機構或人員 。ZIPPY及事業夥伴,包括中華民國及其他國家的ZIPPY及事業夥伴,均受制於我們對使用此資料的隱私權聲明。如果我們要將您的資料提供給不代表 ZIPPY,且不受制於我們隱私權政策的第三者,一定會先徵求您的同意。例如,ZIPPY 讓您透過我們或我們的經銷商,直接進行線上交易,作為提供您選擇的一部份承諾。當您選擇我們的經銷商時,我們會通知您,您的註冊資料購物車已經被傳送的您所選擇的經銷商處了。這份聲明非常重要,因為當您選擇透過我們的經銷商進行線上交易時,該經銷商對於您的註冊資料集購物車的使用受制於他們的隱私權聲明。在當地與中華民國的法律及政策相牴觸時,將以當地的法律及政策為優先。

cookies 的使用方式
Cookie 是一段要求權限的文字,被放置在您電腦的硬碟上。如果您同意的話,您的瀏覽器會將該段文字加入一個小型檔案中。Cookie 的目的是要協助我們分析網路的通訊,或讓我們知道您在何時曾拜訪過特定的網站。允許網路應用程式以個人的身份對您進行回應。透過收集並記住有關您興趣的資訊,網路應用程式可依您的需求與喜好訂製它的作業內容。
ZIPPY 使用cookies,來辨識哪些網頁正在使用中,以及哪些網頁未被使用。這可以協助我們收集並分析有關網頁通訊的資料,並可改善 ZIPPY 網站的內容,讓它更可以滿足客戶的需求。ZIPPY 只會基於統計分析的目的使用這項資訊。這是許多網站的使用方式。拒絕cookies,並不會阻止您使用這些網站。
整體而言,cookies 可以透過網站通訊的分析,讓我們監測發生與未發生的事件,並進而協助我們讓您使用更好的網站。 ZIPPY 希望您確實了解,接受 cookie除了您選擇要與我們分享的資料之外,並不會讓我們讀取您的電腦、或任何有關您個人的資訊。
許多人都很擔心 cookies,不過我們與許多客戶都相信雙方從適當地使用cookies所得到的利益是值得的。我們重視與客戶間的關係,所以我們相當尊重這些顧慮。您可以將您的 Web 瀏覽器 (MicroSoft Internet Explorer 或 Netscape Navigator) 設定為:通知您有關 cookie 的安裝要求,或完全拒絕安裝 cookie。您可以刪除包含 cookies 的檔案;這些檔案會存成 Internet 瀏覽器的一部份。

自我保護措施
請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成資料存取等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或盜用。

建議
如果您對我們的隱私權政策有意見或問題的話,歡迎至與我們聯絡填寫線上表單,並在類別處選擇「公司」。謝謝!