事業處簡介

新巨電源事業處1993年設立電源事業處以來,就本著以提供高品質及高可靠度的電源產品給客戶為主要信念。以技術領先,品質優良,產品多樣齊全獲得客戶的信賴。

新巨企業股份有限公司所生產之「電源供應器」,主要提供服務器(Server)、工業計算機(IPC)、儲存系統(Storage)、工作站 (Workstation)、刀鋒型服務器(Blade Server)、通訊設備、工業設備、醫療設備、廣電、風力設備等等多項產業之產品系統使用,其規格與品質都遠高過一般國內所生產供PC使用之電源。

“Emacs”為目前新巨自有之電源供應器品牌,我們在多個國家投資設立服務據點廣銷全世界,並獲得了很多國際知名大廠的認證及採用,也在業界享有盛名及好評。

在技術和設計上不斷自我要求持續創新,提升及提供高效率及高質量的電源產品;配合客戶產品研發及訂製,不斷推出高質量、高功率及高密度的產品,以創造更緊湊和更高的單位輸出,以利客戶節省及降低整體系統所需的時間、空間、成本及創造更快、更好的市場契機及商機。

新巨的電源產品全部符合QC080000和ROHS規範製造,為了響應地球環保,近年來專注於高效率符合80plus高效率的電源產品電源的設計開發,目前已經擁有全系列的高效率電源,共有65個機種通過了80+機構的認證‧



「解決問題」、「量身客制」、「高質產品」、「優質服務」是我們努力持續不斷貫徹的理念。
新巨公司秉持「以客為尊」的理念,提供設計團隊配合客戶的產品開發,解決客戶產品、電源搭配及整體問題,也為客戶系統的特殊需求量身設計開發新機種,提供高優質的產品及服務;適時解決客戶問題、提高客戶產品價值,是我們的宗旨。
新巨於全球設立了5個服務據點,提供了更快速,更完善的服務。

除此之外,新巨其他事業處如微動開關、發光鍵盤等產品線,應用範圍廣泛,如消費性電子類、電腦週邊、通訊產品、家電產品、醫療產品、工業用產品與汽車領域等,都深獲國際知名大廠認可與採用。

新巨落實「正面思考」理念,以及絕對透明、相互合作的企業文化,並應用到生活上與工作中,因此新巨有一群觀念好、負責任、有榮譽、肯合作的員工來服務客戶。創造未來、永續經營,提供客戶更可靠的解決方案,是新巨不變的信念。