研發實力

強大的研發團隊具多年專業的開發技術及豐富的設計經驗及開發能力,得以讓“ZIPPY”至今有400多項在電源方面的專利,並在業界享有高知名度。強大的開發能力來自於目前六十多位專業的研發工程師,全心地投入產品的設計與研發,其中半數以上的工程師更具有15年以上的電源開發與設計經驗,加上多種IT輔助設計系統、測試儀器及相關設施,促使“ZIPPY”電源新產品的開發時程大幅縮短及減少研發時間及錯誤,遠比同業電源廠縮短了幾個月的時間。

核心關鍵技術

“被動式背板設計”
線路只提供監視及電壓補償作用,即使背板之被動元件故障也不會導致電源失效,這是達到真正備援效果的專業技術。

“模組化技術”
運用N+1 模組化技術,可用於3U以上伺服器與6U、8U工業級機箱,在空間運用上更具彈性。

“負載均衡(Load Sharing)”
良好的load-sharing設計可延長電源供應器的壽命,並使系統穩定運作,這正是新巨專業技術所在。

“足瓦輸出(True Wattage)” 
同時開啟多項周邊設備,電源供應器亦可發揮100%效能,不若其他品牌電源供應器100%供電能力只能持續數分鐘。