品質管理

零組件事業處是ZIPPY的第一個事業處,擁有紮根20餘年的悠久歷史,在台灣的開關界中提起ZIPPY,是可令人舉起大拇指稱讚的龍頭,具有舉足輕重之領先地位,其原因無他,最主要的就是因為ZIPPY開關的品質在品保中心的努力下,經過重重嚴密管控方能出貨,因此長久以來受到客戶的信賴與讚揚。

優良的檢驗設備及人力資源
俗語說:『工欲善其事,必先利其器』,品保中心之所以能完善地管制品質,精密且能因應各項檢驗需求之量測儀器及設備是不可或缺的一部份,現行品保中心儀器設備在外購部分有投影機、電鍍膜厚機、維克氏硬度試驗機、3D量測儀、安規測試機、深度規、推拉力機、微電阻機、卡尺、張力計等等,而內部亦有專責研發單位負責特殊治具之製作維修,且均有定期校驗確保量測之準確性,均足以提供從IQC、IPQC、到FQC能做嚴格且正確無誤之管控。品管課檢驗人員之平均資歷接近10年,故每個人均擁有敏銳純熟的專業檢驗能力,對產品品質之管控有極高的水準,這也是ZIPPY開關擁有優良品質的原因之一。

完善的品保制度
現行ZIPPY之電子零組件事業處已通過ISO9001及針對汽車用微動開關並且取得TS16949,以期能與世界潮流同步,達成更高之品質要求,進軍其他安全要求度更高之產業,品保中心亦本著實事求是、提昇品質、以客為尊、永續經營之精神,做好品質管制之工作。此外,舉凡檢驗指導書、PMP、QC工程圖、SPC、FMEA、相關檢驗報表等品質文件,均持續更新製作。針對品質問題解決與矯正部分,亦有時段性之討論及管控,以期能即時性的解決問題以及永久性的改善矯正。在新產品開發方面,品保中心亦以同步研發之方式於開發初期即參與討論,不論是成品或零件規格、檢驗方式、檢驗設備及能力之評估,均能以品保專業之角度提供意見,試產時亦能針對各方面之檢驗結果提出參考數據及建議,以使最終量產之問題降到最低。客訴部分均於最短時間內回覆客戶,即使最終原因釐清為客戶機構或使用問題,品保中心亦會本著服務客戶的精神,建議客戶正確的方式以及協助客戶修改機構,使客戶能順利出貨為ZIPPY之最大心願。



Language: English, Español, Italiano, 繁體, 簡體
Interruptores básicos,Interruptores de acción básicos,Micro-interruptor a prueba de agua,Schnappschalter,Basic Switches,Snap-acting switches,WaterProof micro switches,Sealed Basic Switches,防水开关,ZIP开关